Содержание

избранное | репортажи | город | предметы | поиск



Deprecated: Function split() is deprecated in /home/sensescr/public_html/plugins/wkey/wkey_funcs.php on line 25

Сноуборд 
Опубликовано: 08.02.2010, 15:00
Хоть зимние виды спорта меня мало привлекают, за модой следовать приходится. Проще говоря, наученный горьким опытом, представляю вашему вниманию 11 правил катания на сноуборде.

1. Вечером в пятницу получите неожиданное смс от друга примерно такого содержания: «Завтра в 6 утра я заеду за тобой. Будь готов!».

2. Выяснив, что друзья без вашего ведома собрались в горы, придите к выводу, что уже восьмой чай вечера, а у вас совсем нет подходящей одежды для катания по снегу.

3. Посетите «Ашан». Пользы мало, удовольствия тоже, но прогулка убивает время. А его и так сегодня не хватает ни на что.

4. Всю ночь собирайте рюкзак и доделывайте важный дела. Выспитесь в машине. По крайней мере, успокаивайте себя этим, так как выспаться у вас все равно не получится.

5. Совершите самую большую ошибку: ранним утром, «назло» резким и сильным заморозкам, все же отравляйтесь в горы. Заняв самый задний ряд сидений, хорошенько промерзнете в дороге.

6. Прибывши на место, укутайтесь в сотни одежд, половину из которых позаимствуйте у друзей. Здесь же, не смотря на все ваши грядущие крики, вопросы и убеждения, просто попросите друзей поставить вас на сноуборд и толкнут с горы.

7. Когда окажитесь на доске и хотя бы одна из ног уже будет закреплена, начните судорожно выспрашивать у друзей, как правильно управлять сноубордом, как поворачивать, как тормозить и т.д. Из их объяснений вы все равно ни грамма не поймете, поэтому умоляйте их не отпускать вас, ссылаясь на идущего внизу по склону ребенка, большой бугор, железный столб, ветер, птичек, снежинки. Если не придумаете ничего убедительного, просто начните вопить и кричать.

8. Когда проедете половину склона, ни в коем случае не думайте о том, что у вас все получилось с первого раза. Как только эта мысль вкрадется в ваш мозг, вы увидите конец склона, а за ним – деревья и ручеек.

9. Вот видите, падать с бордом на снег совсем не страшно. Не зря пятая точка зовется мягкой.

10. Выбравшись из оков борда и встав на ноги, почувствуйте резкое недомогание. Вы всю ночь не спали, в третьем часу съели огромный кусок плохо прожаренной свинины, замерзли в машине, оказались на высоте более 2000 метров над уровнем моря, - поэтому отойдите в сторонку и хорошенько проблюйтесь.

11. Весь оставшийся день промучайтесь в машине, еще раз убедившись в том, что зимние виды спорта вас мало привлекают.


© Георгий Евтушенко, 2010, «Содержание», www.ckazi.net




Рубрика: Понедельник, 11 правил


Warning: fopen(data/comments/1265630452) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/sensescr/public_html/index.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/sensescr/public_html/index.php on line 284

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/sensescr/public_html/index.php on line 285



миссия: различными информационными средствами заставлять думать об истинном содержании жизни


© «Содержание», 2008 - 2016
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу info@sensescript.com
Доступен в WhatsApp по номеру +79034598222