Содержание

избранное | репортажи | город | предметы | поиск



Deprecated: Function split() is deprecated in /home/sensescr/public_html/plugins/wkey/wkey_funcs.php on line 25

Бессонница 
Опубликовано: 13.07.2008, 04:06
Если вас никогда не мучила бессонница, то знайте – вы человек счастливый. Но если после полуночи вместо снов вы видите заспанное лицо в зеркале, то не спешите искать веревку и мыло. Выход есть из любой ситуации.

1. Не в коем случае не думайте о причине бессонницы. Сходите в магазин и купите немного суджука. Пережевывание жесткого сушеного мяса успокаивает.

2. Не включайте компьютер.

3. Подготовьте ответ на вопрос: «И часто ли вот так вот ночью к тебе приезжают незнакомые люди?». Вопрос этот вы, непременно, услышите, потому что все равно включите компьютер, зайдете на сайт знакомств и в первом сообщении пригласите незнакомого вам человека в гости.

4. Не слушайте музыку в наушниках. Вы, сами того не подозревая, начнете очень громко подвывать.

5. Не играйте на гитаре и не барабаньте в африканский «Там-там». За стенкой проснуться соседи, но не станут аккомпанировать вам стуком по батареям, а громко займутся сексом. Вам станет завидно и грустно.

6. Даже не думайте брать в руки телефон. Человек, которому вы хотите послать короткое сообщение типа «Не спишь?», только что уснул, два часа назад в очередной раз попросил вас больше никогда ему не звонить или – чего хуже - изучает звездное небо, лежа на черноморском побережье в обнимку с новой пассией.

7. Если вы все же взяли в руки телефон и послали сообщение, то оденьте наушники, включите громко музыку и достаньте со шкафа гитару. Соседи вас поймут и не станут вызывать милицию – у соседей ведь тоже случались разочарования в личной жизни.

8. Не держите возле себя 2-литровую бутылку с газированным напитком. К тому времени, когда бессонница пройдет и на вас нападет сон, вы эту бутылку опустошите. Последние пару часов до рассвета вам не удастся насладиться снами, так как каждые пятнадцать минут придется бегать в туалет.

9. Если утром вам необходимо выйти из дома в 9, то заведите будильник на 8:50. Не оставляйте себе шанса понежиться перед подъемом. Если будильник прозвенит за полчаса до выхода из дома, вы мгновенно убедите себя в том, что «время есть и можно еще чуть-чуть полежать», выключите будильник и в следующий раз проснетесь только после полудня.

10. Храните возле кровати томик научных работ Карла Маркса. Если в домашней библиотеке такой литературы нет, скачайте в Интернете последний детектив Дарьи Донцовой.

11. Если бессонница к рассвету лишь только утвердится, посмотрите на стопку бумаг, которую вы принесли с работы на дом, но будьте осторожны: объем невыполненной работы может нагнать на вас не зевоту, а депрессию.


© Георгий Евтушенко, 2008, www.sensescript.com

Рубрика: 11 правил


Warning: fopen(data/comments/1215907582) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/sensescr/public_html/index.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/sensescr/public_html/index.php on line 284

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/sensescr/public_html/index.php on line 285



миссия: различными информационными средствами заставлять думать об истинном содержании жизни


© «Содержание», 2008 - 2016
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу info@sensescript.com
Доступен в WhatsApp по номеру +79034598222