Содержание

избранное | репортажи | город | предметы | поиск



Deprecated: Function split() is deprecated in /home/sensescr/public_html/plugins/wkey/wkey_funcs.php on line 25

Доктор Хаус 
Опубликовано: 18.01.2010, 19:23
Последний сериал, который я смотрел, называется «Богатые тоже плачут». Сериалы в то время только появились в стране, а я был маленьким и смотрел все то же самое, что и мама. Как вы понимаете, я просто «обожаю» сериалы. Но это не самое ужасное.


Провел выходные за городом. В субботу проснулся к обеду, позавтракал тем, что осталось в холодильнике от друзей, кофе не нашел и согласился на горячий шоколад из пакетика. Загрузил белье в стирку и пошел в гараж. Подкрутил в машине то, до чего руки не доходили последние полгода. Хотел вымыть авто, но погода совсем испортилась, поэтому отложил мытье на следующие полгода. Накормил пса, набрал пару корзин дров и закрылся в доме.

Кто-то придумал, что загородная обстановка способствует мыслительному процессу. Чушь все это. Вместо вдохновения на меня снизошел запах дыма, а с ним и творческая лень. Оставалось только одно – физический труд. Но дрова, к сожалению, уже были наколоты, пришлось разобраться с плоттером.

Плоттер – устройство, похожее на принтер, только вместо чернил – нож. Им режут наклейки и прочую околобумажную чушь. В последнее время плоттер барахлил, но часам к семи мне все же удалось окончательно наладить резку. День был явно проведен не впустую, вот только от осознания такого счастья пусто стало в желудке. К тому же вечер только начинался.

Спустился на кухню и нашел в морозилке пару кусков мяса – два антрекота идеальной формы. Через полчаса весь дом пах жареным мясом и специями. Хотел найти что-нибудь для просмотра во время ужина, но из тысячи дисков либо старое и неинтересное, либо коробка есть, а диска нет. По телевизору – однообразные клипы и не менее «интригующие» фотографии полуобнаженных девушек с номером телефона и надписями на арабском языке. Смирился с тем, что буду поедать антрекоты в тишине, но, возвращаясь из кухни с тарелкой, заметил на полке пару сборников «Доктора Хауса».Третий и четвертый сезоны.

До этого я видел всего лишь одну серию этого сериала. Дело было во время обеда – именно тогда я подумал, что лучше этот фильм не смотреть за трапезой. Время от времени появляются «анатомические» подробности в виде разрезанной головы, крови или мочи, а их яркие и сочные цвета делают картинку настолько реалистичной и отвратительной, что желудочный сок поднимается к горлу и там пересыхает. В общем, ощущения необъяснимые, но выбора у меня не было – уселся с ужином перед телевизором и запустил первую серию третьего сезона «Доктора Хауса».

Последний сериал, который я смотрел, называется «Богатые тоже плачут». Сериалы в то время только появились в стране, а я был маленьким и смотрел все то же самое, что и мама. Как вы понимаете, я просто «обожаю» сериалы. Однако к концу ужина заканчивалась вторая просмотренная серия «Хауса». К трем часам ночи я просмотрел два диска, по четыре серии в каждом. Часам к двум следующего дня досмотрел третий диск. А, уезжая в город, прихватил оставшиеся две диска третьего сезона. Шестой диск искал, но не нашел.

Но это не самое ужасное. В городе, вместо того, чтобы зависнуть в Интернете, я решил прилечь отдохнуть и посмотреть еще одну серию «Хауса». Тут-то и понял, насколько опасны сериалы: мой компьютер отказался «читать» диск - и я от этого разозлился. Той ночью я засыпал с мыслями о том, где взять оставшиеся сезоны, даже не задумываясь, где найти время для их просмотра.


© Георгий Евтушенко, 2010, «Содержание», www.ckazi.net


P.S. Сегодня утром ни с того ни с сего пошла кровь из носа. Как думаете, мне стоит сделать биопсию или рентгена мозга достаточно? Тест на беременность уже показал отрицательный результат.




Рубрика: Суббота, Кинопросмотр


Warning: fopen(data/comments/1263831823) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/sensescr/public_html/index.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/sensescr/public_html/index.php on line 284

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/sensescr/public_html/index.php on line 285



миссия: различными информационными средствами заставлять думать об истинном содержании жизни


© «Содержание», 2008 - 2016
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу info@sensescript.com
Доступен в WhatsApp по номеру +79034598222