Содержание

избранное | репортажи | город | предметы | поиск



Deprecated: Function split() is deprecated in /home/sensescr/public_html/plugins/wkey/wkey_funcs.php on line 25

Ресторан «Икеа» 
Опубликовано: 29.10.2009, 14:18
В чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому перед посещением уголка Швеции стоит вооружиться знанием и опытом предыдущих поколений.

1. Помните, что наркотики вызывают привыкание и создают лишь иллюзию удовольствия, от которого впоследствии очень сложно отказаться.

2. Войдя в зал, не видите себя так, будто вы все знаете. Среди толпы вы пока никого не различаете, однако, толпа уже привыкла к обстановке, присмотрелась к окружающим и сейчас наблюдает только за вами.

3. «Толпа – это шайка идиотов» - здесь это правило не действует. Не пытайтесь отличиться, а просто встаньте в очередь и повторяйте то, что делают впередистоящие.

4. Никогда не спрашивайте ни у кого, что такое «Детский обед». Просто забудьте это словосочетание.

5. Для того чтобы налить кофе, подойдите к черному автомату, нажмите на все кнопки, постучите по нему, дерните за обжигающий краник кипятка и только потом прочтите надпись «Извините, аппарат временно не работает».

6. После неудачной попытки с кофе, скорчите лицо и прокляните тот день, когда вы решились сюда придти.

7. Вместо кофе попробуйте налить в глиняную чашку газированной воды. В тот самый момент, когда сладкая вода перельется через край чашки и выпачкает руку, раздастся позорящий вас голос кассира «Газировка у нас платная!» Вы вновь привлечете к себе внимание всего зала.

8. Добавка газированных напитков бесплатная. Вы можете выпить сколько захотите. Поэтому возьмите с собой 19-литровую бутыль от воды из офиса и попытайтесь наполнить ее «Пепси». Работники заведения непременно удивятся и, возможно, угостят вас шведской выпечкой бесплатно.

9. Если вы часть «элиты», то поспешите занять столик с красными диванами. Даже в переполненном зале они зачастую пустую. На них нет таблички «Столик заказан», просто нормальные люди знают, что диваны – самое неудобное для приема пищи место.

10. У столиков с диванами на втором этаже еще два минуса: далеко ходить за газировкой, а сидящие внизу зачастую видят цвет вашего нижнего белья.

11. Не ходите в ресторан «Икеа» в выходные дни, чтобы не стать свидетелем того, как наши люди за пару часов даже Швецию превращают в Россию.


© Георгий Евтушенко, 2009, «Содержание», www.sensescript.com




Рубрика: 11 правил


Warning: fopen(data/comments/1256815085) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/sensescr/public_html/index.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/sensescr/public_html/index.php on line 284

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/sensescr/public_html/index.php on line 285



миссия: различными информационными средствами заставлять думать об истинном содержании жизни


© «Содержание», 2008 - 2016
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу info@sensescript.com
Доступен в WhatsApp по номеру +79034598222